托运  咨询  深圳  客车  返程车  物流  大巴车  西安  进口  介绍 

四平多向变位80型伸缩缝安装视频

   日期:2020-06-30     浏览:0    
核心提示:有着自然的美丽花纹和色彩的石材,为设计师提供了广阔的设计空间,她以自己独特的魅力征服了无数颗喜爱它的心。石材的选择,如何
有着自然的美丽花纹和色彩的石材,为设计师提供了广阔的设计空间,她以自己独特的魅力征服了无数颗喜爱它的心。石材的选择,如何进行有效的搭配等,将关系到装饰的整体效果。所以在这里有必要向大家介绍一些小常识:色调,是影响石材选用的一个重要因素。它主要由基色、花色、花纹三部分构成。一般基色是岩石的基质或细粒、均粒部分的颜色,不同色彩的石材常常决定装饰效果及适用场合。如以红色色调为主的花岗石显示富贵、豪华、高雅;而以黑色色调为主的花岗石则显示庄重、肃穆、幽雅;绿色色调的大理石则充满生机;所有这些不同色调的石材均适用不同的装饰场合。
四平多向变位80型伸缩缝安装
桥梁伸缩缝的施工安装工艺 
1)清洗槽口,让其达到图纸设计宽度和深度,清洗与位移箱埋进有干扰的钢筋,预留坑的开口必需超过伸缩缝的安装宽度。
2)伸缩缝在安装前,我们应鉴于安装过程中的气温和之前的温度有太大差值时,就得调整安装定位高度,通常情况采用水平千斤顶及专用夹具来调整,将其调至设计需求宽度。规范规定定位宽度误差±2mm,且无法在不同位置一同出现正负差值。
3)按照伸缩缝中心位置设置吊运装置,将伸缩装置安入槽口内,并且使伸缩装置的顶面与桥面标高相同。需注意纵横坡也应与桥面吻合。
四平多向变位80型伸缩缝安装
4)伸缩装置吊入预留槽后,其中心线应与梁端预留缝隙中心线对 正, 其长度与桥梁宽度对正。
5)对伸缩装置直线段进行调整,并且使各纵梁的缝隙一致均匀。
6)通常情况,在伸缩装置箱体或锚固处,我们高度定位采用Ф16以上的钢筋进行竖焊,宽度定位采用Ф16钢筋进行横焊。
7)伸缩缝装置的固定找平,一般将其装置侧 面的钢筋分散隔3个左右锚固筋先焊接好, 等到固定就位后,再把剩余的钢筋进行锚固焊接。在焊接过程中,为了预防钢梁发生 变形,我们在进行焊接作业时,无法在边梁和中梁各处进行任意施工焊。
8)伸缩装置如果分段安装,接缝处务必焊接,焊接应由专业人员进行,每根梁焊好后,再按以上程序进行锚固。
四平多向变位80型伸缩缝安装
9)模板多使用泡沫板、纤维板、薄铁皮等,按照缝的外形尺寸和预 留槽口制作模板, 模板放好后应遮挡严实,避免水浆流入位移箱内, 伸缩缝上平面加盖板,避免砂浆落入橡胶密封带,再检查装置的平整度和中线位置,及其缝隙是否均达到要求后,方能灌入混凝土, 并且对混凝土充分振捣压实,特别需要注意位移箱与预留坑基面不能留下空洞。待混凝土固化后撤去模板和伸缩缝上的固定卡。
10)在伸缩缝处混凝土不能达到80%的强度前,伸缩缝不可以承受外来载荷作用。
四平多向变位80型伸缩缝安装石材冻融形成的原因冻融现象主要发生在靠近北方等天气比较寒冷的地方。当石材毛细孔吸收足够的水份后,一旦气温降到℃以下,石材中的水份开始结冰,体积发生膨胀。当冰块的膨胀力大于石材的结构力时,石材就会产生碎裂。这就是冻融现象。一般来讲,物质都是遵守热胀冷缩规律的,而水恰恰相反。水的密度在4℃时,水分子呈流动性独立运行。水由4℃到℃,温度降低,冰中的水分子呈三维图样排列成一种异常松的形式,这种结构形式实际上留下了许多空洞,密度反而减少。在经过防滑处理后其色度、光洁度等方面几乎用肉眼看不到改变,可大量有害细理地面、无辐射、无异味、抗腐蚀、不生菌、不起皮、不剥落、更卫生。对原有环境大有改善,地面有焕然一新的感觉。客户后续保养工作非常简单,没有特殊要求,只要勤洗刷就可以了。常见的石材防滑材料防滑剂:专门用于解决湿滑问题,适用于天然及人造材质表面。如:天然石材、水磨石、人造微晶石、混凝土、陶瓷等。防滑贴:施工灵活,有各种颜色可选,适用于天然石材、水磨石、木板、陶瓷、混凝土上,有水易滑倒的石材和陶瓷楼梯处、斜坡处和入口处。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
公司基本信息
  • 联系人    未注册
  • 地区 全国
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备18038914号-2